關鍵字: 商品分類:
人才招聘

  廣東益民水處理科技有限公司是專業從事工業水處理、飲用水處理、污水處理領域的產品研發、生產、銷售、工程設計安裝調試、技術咨詢、配套材料銷售為一體的高科技企業。是中國給水深度處理協會、中國膜工業協會的會員單位。是東莞市科技局評審通過的民營科技企業、東莞市市政局博士后工作站科研基地、廣東省水處理設備制造基地。

  廣東益民水處理提供的產品: EDI超純水設備,光電行業用超純水設備,太陽能光伏電池超純水設備,半導體行業用超純水設備,硅材料超純水設備,LCD液晶顯示器超純水設備,LED光學超純水設備,玻璃鍍膜配套高純水設備,光學薄膜清洗用超純水設備,薄膜電池多晶鑄錠超純水設備,二級反滲透+EDI超純水設備,電池行業超純水設備,超純水設備,鍋爐補給水、循環冷卻水設備,工業廢水處理回用系統,反滲透去離子水設備,反滲透純水設備,去離子水設備,江河湖水凈化除濁設備,純凈水、礦泉水廠、小區直飲水工程,游泳池、噴泉、景觀水循環水處理設備,水處理器材耗材等。 公司產品可廣泛應用于太陽能光伏、光電、電子、電力、電鍍、半導體、化工、冶金、醫藥、食品飲料、漂染、輕工、機械加工等行業。

  公司依托清華大學、同濟大學等國內水處理技術學府提供新科研平臺,緊跟當今世界先進水處理技術發展潮流,結合國內當前水資源的實際情況,研發制造適合各種水質標準確性,滿足廣大用戶諸多用途的水處理設備系統,公司設計制造的單級、多級反滲透、EDI、離子交換系統等均達到國內先進水平。公司堅持把滿足客戶需要作為企業活動的中心,面對每一位客戶的需求,公司將以準確的數據化設計、嚴格質控的設備制造、快捷專業的安裝調試以及周到的售后服務,實現我們的承諾。 

  “以人為本、優質創新”作為企業經營的基本理念,以技術和質量為立企之本,擁有一支具備良好專業素質的隊伍,努力為用戶的生產和生活提供強大的用水支持,實現水資源的可持續開發與利用。

  以人為本是益民一貫堅持的原則,我們要讓加入公司的每一個人在這里成長收獲。人才是益民水處理的資源,益民水處理吐納百川,匯萃精華。無論是高級管理人員,還是戰斗在生產、銷售、科研、服務一線,用自己勤勞的雙手發揮自己聰明才智,不斷開創益民水處理事業的普通工人、管理人員、營銷人員、科研工作者,都同樣是益民水處理不斷發展、不可缺少的優秀人才。

  作為一家追求科學管理人力資本經營的企業,益民水處理清楚明白人與人之存在個性、氣質、思維習慣、能力專長的差異,同時尊重員工不同的發展需求,并為員工創造不同的發展渠道。

  人力資源戰略:以高度負責的精神和人力資本經營意識,選才、育才、用才和留才。

  人力資源使命:成為廣受員工及社會尊敬的雇主。

  人才觀:賽馬中識馬,適合的人才就是好的人才。

  益民在廣納賢才,并堅持公平、公正、公開的人才任用原則,給員工進行職業生涯規劃,充分挖掘員工潛能,還在人才儲備、人才培育和人才評估等多方面制定了一套全面、完備的方案,形成了一套系統化、科學化和人性化的機制。讓有才能者盡情揮灑才學,提升自我,實現夢想。

  公司為員工提供職能部門和營銷崗位三個發展方向:

  職能部門安排有從文員、專業文員到主管、經理再到副總等職位。

  營銷崗位可分售后、銷售、區域主管、區域經理、營銷總監等職位發展;

  專業人才安排有普工、技工、專業工程師、技術主管、技術總監等職位。后備干部,定向培養。

  隨著企業發展的日新月異,公司在實現整體實力躍升的同時,創造了無限的職業空間,提供了更多有競爭力的職位和廣闊的晉升空間。

職業培訓

  健全的培訓機制、多維度的培訓方式、送外機構培訓

  公司為新入職員工制定了完善的培訓體系,讓新職員熟悉企業文化,融入公司;對于在職人員,公司定期開展在職培訓課堂,提供豐富、專業的實操培訓課程,全面提升員工職業技能和業務水平;所有人員免費參加崗前培訓、在職培訓、儲備干部培訓等多維度在職培訓,為您的職業生涯增值無限!

薪酬福利

  為了吸引、激勵和保留優秀人才以幫助公司達成戰略目標,公司在兼顧市場競爭力和內部公平性的基礎上,為員工提供全面的、富有競爭力的薪資福利待遇。

(一)薪資原則:

  1、高度透明的薪酬制度;
  
  2、體現多勞多得,按勞取酬,高不封頂。


(二)薪資結構:

  底薪(當地薪資標準)+崗位補貼+個人業績提成+服務年限獎+各項福利

(三)福利待遇

  (1)舒適的工作、生活環境

  公司四季空調、辦公寬敞、明亮,工作環境舒適,交通便利;

  公司為員工提供免費宿舍,配有電視,熱水器、空調等家電設備。


  (2)豐富的文化生活

  舉辦周年歡慶,慶員工生日、年度旅游,春晚才藝秀, 元旦清明端午國慶中秋等聚餐等文化活動。

  (3)其他相關福利

  
享受國家法定假日,享受社會保險。工作未滿一年的員工可享受6天有薪假,工作一年以上的員工可享受8天有薪假,二年的10天,三年的12天,4年的14天,5年及以上16天……

  員工可享受有薪休假每周一天,每天工作8小時制。

  享受員工生日禮金、年終獎、優秀員工獎、特別貢獻獎等。

  坐車路線(終點站:東珠學校,東莞市東城區牛山外經工業園三興路莞昌科技園第一棟)

  1.東莞總站 可以坐K2路、91路牛山南站站下走到東珠學校

  2.南城汽車站 可以坐131路到
牛山南站站下走到東珠學校

  3.東城汽車站可以坐 東莞到松崗、沙井的車16路在牛山南站站下走到東珠學校

  4.其它地方可以坐 36路(東莞會中心、行政中心) 、37路(家樂福,海雅百貨)

  現因公司規模在不斷在擴大,確保人力資源隊伍成為工作持續改進和事業持續發展的驅動器和永動機,使其不僅能夠適應公司管理和業務發展的需要,而且還能夠成為驅動企業持續成長的動力源泉。我們希望有更多的人加入益民水處理事業的行列,更多的人關注益民水處理的發展!誠聘以下有理念、方法、上進的同仁,共付發展大計。歡迎您加入我們益民公司!

    如在我司在線招聘列表中無合適您的職位,您亦可將簡歷發至如下郵箱:[email protected]。在線申請后您的資料將進入我們的人才庫,一旦有合適職位,我們會盡快和您取得聯系。

當前顯示1-12條共17條
轉到
首頁上一頁下一頁末頁
當前為第1頁/共2頁
棒球大联盟漫画